L’automne est la principale saison permettant la pousse des champignons en abondance au sein de nos forêts. En effet, le temps pluvieux ainsi que la température automnale permet à la majorité des espèces de champignons de se développer.
En automne, les promeneurs ainsi que les ramasseurs de champignons avérés sont nombreux à arpenter nos bois et forêts à la recherche de différentes espèces de champignons d’automne qui garniront certainement leur assiette le soir venu. En savoir plus
Recette de la semaine
Terrine de surimi au micro onde
Ingrédients :
12 bâtonnets de surimi
4 crevettes décortiquées
3cs de fromage blanc
1 œuf
2 cs de farine
1 cc de moutarde
poivre
Préparation :
Mixer les bâtonnets.
Ajouter les ingrédients un par un.
Déposer les crevettes au fond d’un moule en silicone.
Verser la préparation.
Cuire 5min au micro onde, puissance 100%. Cuire min par minute pour éviter de la dessécher.