Le pavillon français de l’exposition universelle 2010 de Shanghai s’étend sur
6 000 m² et allie technologie et respect de l’environnement. Un restaurant gastronomique, des thématiques sur les iles polynésiennes, et des chefs d’œuvres du musée d’Orsay contribueront à faire rayonner le bon-vivre à la française.En savoir plus
Recette de la semaine
Brownies à la framboise
Pour 8 ramequins :
100g de chocolat noir pâtissier
130g de beurre
2 œufs
180g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100g de farine
150g de framboises surgelées
1 cs de sucre glace pour la déco.
Préchauffez votre four à 180°C.
Cassez le chocolat et faites-le fondre à feu doux. Faites également fondre le beurre. Battez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, puis la farine. Pour finir, incorporez les framboises.
Pour ces brownies, j’ai choisi des ramequins en alu, beurrez-les légèrement et remplissez-les aux trois quarts.
Cuisez environ 20 min, les framboises surgelées modifie légèrement la cuisson. Il faut donc bien la surveiller et l’ajuster. La pâte doit rester moelleuse à l’intérieur.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace. Ou mieux encore…servez sur un colis de framboises !