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Publié : 13 avril 2012
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Menu du 16 au 20 avril 2012

Qu’il soit à l’état naturel, préservé, aménagé ou géré de manière écologique, le patrimoine naturel du Havre est des plus remarquables.

Observer une espèce d’oiseaux, découvrir la diversité des paysages ou comprendre le fonctionnement d’un écosystème côtier... de belles promenades s’offrent à vous ! Découvrez la plage du Havre et sa promenade maritime ainsi que le Cap de la Hève, les falaises, les valleuses et les galets qui font la beauté du littoral. En savoir plus

Recette de la semaine

poulet à la sicilienne

Faire revenir un poulet coupé en morceaux, le retirer.

Faire revenir à huile 2 gousses d’ail entières et 1/2 piment enragé ; retirez-les et mettez à leur place 6 tomates pelées et concassées, 2 aubergines et 2 poivrons grillés en dés.

Joignez une poignée d’olives hachées, 1 c à soupe de câpres, 3 filets d’anchois dessalés et hachés.

Remettre le poulet.

Laissez cuire en ajoutant si nécessaire un peu d’eau.

Joignez 1 c à soupe de feuilles de basilic.

Faites cuire 400 g de spaghetti à l’eau bouillante salée, égouttez-les encore fermes et servez-les avec la sauce préparée.

Zoom sur un des aliments du menu

Caractéristiques du thon

Menu de la semaine

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