Vous êtes ici : Accueil > Restauration > Menu du 14 au 18 novembre 2011
Publié : 14 novembre 2011
Format PDF Enregistrer au format PDF

Menu du 14 au 18 novembre 2011

12 ème Festival Du grain à démoudre Espace culturel de la Pointe de Caux Gonfreville l’Orcher

Avec le soutien depuis l’origine de la Ville de Gonfreville l’Orcher, chaque année, l’association du grain à démoudre permet à des jeunes passionnés de cinéma, âgés de 12 à 25 ans issus de l’agglomération havraise, de mettre en place un festival de cinéma pour tous les publics.
/ http://www.asso-maisondelaculture.fr/actualite_detail.php?id=257

Recette de la semaine

Ingrédients
pour Salade fécampoise aux harengs fumés

* 6 belles pommes de terre
* 1 paquet de harengs fumés
* 4 œufs
* persil
* 1 oignon
* 3 c. à soupe d’huile
* 3 c. à soupe de vinaigre
* 2 c. à soupe de moutarde
* sel, poivre

Préparation
pour Salade fécampoise aux harengs fumés

Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée.Faites durcir les œufs.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

Découpez les harengs fumés en tronçons d’environ 1 cm (à l’aide d’une paire de ciseaux).

Écalez les œufs et coupez-les en fines rondelles. Hachez finement le persil et l’oignon.

Faites une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Assaisonnez-en la salade.

Zoom sur un des aliments du menu

Caractéristiques du hareng

Menu de la semaine

PDF - 86.2 ko
Menu du 14 au 18 novembre 2011