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Publié : 17 septembre 2010
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MENU DU 20 AU 24 SEPTEMBRE 2010

L’automne est la principale saison permettant la pousse des champignons en abondance au sein de nos forêts. En effet, le temps pluvieux ainsi que la température automnale permet à la majorité des espèces de champignons de se développer.
En automne, les promeneurs ainsi que les ramasseurs de champignons avérés sont nombreux à arpenter nos bois et forêts à la recherche de différentes espèces de champignons d’automne qui garniront certainement leur assiette le soir venu. En savoir plus

Recette de la semaine

Terrine de surimi au micro onde

Ingrédients :

- 12 bâtonnets de surimi

- 4 crevettes décortiquées

- 3cs de fromage blanc

- 1 œuf

- 2 cs de farine

- 1 cc de moutarde

- poivre

Préparation :

- Mixer les bâtonnets.

- Ajouter les ingrédients un par un.

- Déposer les crevettes au fond d’un moule en silicone.
Verser la préparation.

- Cuire 5min au micro onde, puissance 100%. Cuire min par minute pour éviter de la dessécher.

Zoom sur un des aliments du menu

Caractéristiques du chocolat

Menu de la semaine du 20 au 24 septembre 2010

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Menu du 20 au 24 septembre 2010